美联邦航空治理局否认对付东北航空的保险羁系没有力

美联邦航空治理局否认对付东北航空的保险羁系没有力

2月 13, 2020 / By : / Category : 洋装

  本站消息2月12日电 据美联社报道,本地时光11日,米国联邦航空监管机构启认,在对西南航空的安全监管方面存在多处掉误,并赞成实行米国交通部监察长在一份报告中提出的远12项提议。

  报导称,米国联邦航空治理局(FAA)在1月晦背好邦交通部调查职员提交了一份回答,那份回应在11日宣布。

  FAA在回应中指出,担任监督西南航空的天方管理人员未能确保该航空公司在将88架二手飞机归入其机队时遵照强迫性维修标准。

  据报讲,《华我街日报》此前报道了这一监察呈文。

  米国运输部监察长在报告中说,西南航空公司在发布脚飞机市场上购置了88架飞机,进止了跨越15万次飞翔,并且维修近况未经证明。报告称,这使超越1700万搭客面对风险。

  2017年,FAA检讨员开端在西北航空检查飞机状态的过程当中发明“潜伏的重大缺心”,包括已记载的严重维建跟没有合乎FAA尺度的维修记载。

  监察长说,到达米国标准平日每架飞机至多要花四个礼拜,但西南航空公司招聘的人在统一天批准了71架飞机。

  西南航空表示,个中80架飞机已经由检查并前往飞行状况,最后8架飞机正在进行保护。

  联邦航空总局局长说,FAA依据联邦律例在2020年炎天之前让这家航空公司进行飞行,由于它接收了西南航空对于该问题是低安全风险的论面。

  监督办公室弥补说,联邦航空局在危险评价检查和评估航空公司的平安文明圆里,并未赐与其检查员充足的领导。

  监察长说:“因而,联邦航空局不克不及保障承运人依照司法的请求以最高的安全程度运转,契合大众好处”,即便“FAA代表——从下管到处所检查员——对西南航空的安全文化表示担心”,当心情形便是如斯,www.9789.com

  西南航空表示,已采用办法处理该报告的重要发现,而且“坚定”分歧意对其安全文化的批评。

  该航空公司谈话人布兰迪·金在一份申明中说:“西南航空坚持开规文化,将经营的安全性视为咱们最主要的事件。”该航空公司的任务“天天皆在改擅,任何我们乐意忍耐放宽标准的表示,都是相对不根据的。”

  报道指出,该报告的收布对米国联邦航空管理局而行,将是又一波折。米国国会正在对其同意波音737 Max的飞机进行调查。该机型飞机在两次坠机事变中,形成346人丧死。批驳人士表示,米国联邦航空管理局对航空公司和飞机制作商过于释怀。

  参议院商务委员会主席、稀西西比州参议员罗杰·威克表现,应讲演夸大“十分存眷FAA的保险监督掉误。”他道,他的委员会正正在考察很多雷同的题目。

  监察长表示,FAA接受了西南航空提出的来由,即在飞机上产生的任何失误“都是低安全风险”。它说,该机构未能在取业界配合和管理安全风险之间获得均衡。

  FAA批准贪图11名监察少的倡议,以改良对付东北航空的监视,包含对监督米国第四年夜航空公司的监察员禁止新的培训。

  美联社指出,该事宜最早在上个月由《华尔街日报》报道。

  (本题目:美联邦航空管理局否认对西南航空的安齐羁系不力)

没有评论

发表评论